Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: на Лидерсовском бульваре загорелись "Хаммер" и "Ситроен"

Пресс-служба Союза анархистов Украины распространила в СМИ сообщение о том, что 27 июля около 2-х часов ночи двумя бутылками с зажигательной смесью был подожжён и взорван автомобиль «Хаммер», принадлежащий лидеру САУ Вадиму Чёрному. От взрыва загорелась соседняя машина.
В сообщении говорится: «Союз анархистов не сомневается, что взрыв является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле. Нет сомнений и в том, что взрыв организован участниками промэрской банды «Свободная Одесса», действующей под руководством Дмитрия Корчинского.
За несколько дней до взрыва «Свободная Одесса» (СО) спровоцировала драку с анархистами во время визита Патриарха Кирилла в Одессу. Во время драки Вадим Чёрный слышал, как главарь СО обещал поджечь его автомобиль. В последующем разговоре Корчинский не отрицал, что его организация вступила в войну с анархистами».
В пресс-службе УВД Одессы подтвердили информацию о возгорании автомобиля.

27 июля около 2 часов 20 минут по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на Лидерсовском бульваре горит автомобиль. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что произошло возгорание автомобиля «Хаммер», принадлежащего гражданке 1981 года рождения, огонь перешёл на припаркованный рядом «Ситроен», принадлежащий гражданину 1972 года рождения.


Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются, проводится экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...