Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: начальника инспекции по контролю за качеством лекарств ударили ножом

Начальник Государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов в Одесской области Василий Фесенко вечером 3 ноября 2009 года был госпитализирован в результате ножевых ранений, нанесенных ему неизвестными в Одессе.

Как рассказал представитель управления министерства внутренних дел в Одесской области, ссылаясь на слова свидетелей, на Фесенко напали 3-4 мужчин в масках.


«Нападение произошло возле офиса инспекции, расположенного в Приморском районе Одессы на проспекте Гагарина», – сообщил источник в управлении МВД.

Он отметил, что чиновник, спасаясь бегством в направлении к своему офису, успел произвести несколько выстрелов из своего официально зарегистрированного пистолета.
«Тем не менее, злоумышленники успели нанести Фесенко колото-резаные раны. Он госпитализирован – скорую помощь и милицию из офиса вызвали сотрудники инспекции», – рассказали в МВД.
По данным источника, в настоящее время рассматриваются несколько версий нападения, одна из которых – профессиональная деятельность потерпевшего.
Василий Фесенко ранее занимал должность начальника Государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов в Полтавской области, а в Одессе он работает три последних месяца.

По материалам:

«Українські новини»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...