Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: неизвестные устроили пожар на автобазе «Союза» (фото)

Двое неизвестных около 2 часов ночи 31 марта облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли склад контейнеров, расположенный на территории автобазы мусоросборочной компании «Союз» (район 411-й батареи).

Как рассказали «Таймеру» сотрудники автобазы, поджог был произведён сразу с трёх сторон.


К счастью, охранники практически сразу обнаружили возгорание и потушили огонь до приезда пожарных.

Вследствие поджога 12 мусорных баков «Союза» были уничтожены — восстановлению они не подлежат.

Генеральный директор ООО «Союз» Юрий Кривенко в комментарии «Таймеру» назвал произошедшее провокацией со стороны одесской городской власти.

Ю. Кривенко: буквально вчера на всех промэрских сайтах и каналах крутили информацию о том, что мы якобы причастны к сжиганию каких-то контейнеров фирмы «РАФ». Во-первых, это полный бред, а во вторых, теперь понятно, что вчера они распространяли эту информацию для того, чтобы сегодня сделать ночью налёт на нас. Ещё раз повторяю – ничьи контейнеры мы не ломаем и не жжём. Наоборот, это наши баки постоянно ломаются, жгутся, пропадают. Об этом говорилось неоднократно. Против нас воюет лично городской голова. Оттуда и растут ноги.

Он добавил, что милиция задокументировала факты произошедшего. В ближайшее время ожидается информация о возбуждении уголовного дела по факту поджога.

Фото — Виталий Прус


6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...