Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: никто не может сказать, сколько котельных в городе уже запущено

По распоряжению одесского городского головы отопительный сезон в городе должен начаться 11 октября, а до 16 октября тепло должно появиться во всех домах города.
В некоторых домах тепло действительно появилось. Но конкретных данных о количестве запущенных котельных получить не удалось.
Как сообщила пресс-секретарь КП «Теплоснабжение Одессы», в настоящее время никто не может сказать, сколько котельных в городе уже подключено и на какой стадии находится процесс. По её словам, включение тепла началось 8 октября, «процесс идёт», и во всех домах города тепло появится в срок — до 16 октября.
Получить какую-либо информацию не удалось и в диспетчерской вышеупомянутого коммунального предприятия — в службу, которая работает «круглосуточно», невозможно дозвониться даже днём.
«Таймер» напоминает: 5 октября первый вице-премьер-министр Андрей Клюев дал поручение безотлагательно начать в Украине отопительный сезон. Позже министр ЖКХ Юрий Хиврич заверил, что до 11 октября отопительный сезон стартует по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...