Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: оператор «АТВ», которого ранили неизвестные, опять попал в больницу

Оператору одесского телеканала «АТВ» Дмитрию Докунову сделали повторную операцию на руке, и сейчас он находится в больнице. Об этом «Таймеру» сообщила главный редактор канала Наталья Перевалова.

По её словам, вторая операция Диме понадобилась для укрепления швов.

Дмитрий Докунов после первой операции. Фото - Георгий Дячек
Дмитрий Докунов после первой операции. Фото - Георгий Дячек

Н. Перевалова: там сухожилие разошлось, которое разгибает большой палец. Его снова сшили, чтобы укрепить шов. Через три дня будет видно, как заживают швы, и потом уже по ситуации будут прописывать лечение.

«Таймер» напоминает: 29 сентября 2009 года во время заседания Одесского окружного административного суда по иску Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания против телекомпании «АТВ» были ранены двое журналистов.

Так, корреспондента Олесю Клинцову неизвестные ударили по голове, а у оператора Дмитрия Докунова отобрали видеокамеру, а когда он попытался её забрать, ударили ножом по руке. Злоумышленники повредили Дмитрию артерию на руке, связки, мышцы и нервы. Он был прооперирован.

15 октября 2009 года департамент по связям с общественностью МВД сообщил о том, что в Одессе были задержаны двое подозреваемых в совершении нападения на съёмочную группу телекомпании «АТВ».

Согласно сообщению, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции по подозрению в совершении нападения на журналиста задержали двух безработных местных жителей, в возрасте 21 и 20 лет. Дмитрий Докунов опознал обоих парней.

Статьи по теме:

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...