Главная / Новости

Хроника дня

Одесса остановилась. Из-за нечищеных дорог город парализовали гигантские пробки

Движение автотранспорта в Одессе почти полностью парализовано.

Как передаёт корреспондент «Таймера», транспортом забиты все основные магистрали.

Фото - Виктор Павлов
Фото - Виктор Павлов

По словам водителей, причин таких масштабных заторов сразу несколько. Во-первых, на большинстве улиц от снега очищено лишь по одной полосе в каждом направлении. Кроме того, на местах для парковок также остались сугробы, поэтому водителям приходится бросать автомобили прямо на дорогах.

Во-вторых, усложняет ситуацию и огромное количество пешеходов, которые вынуждены передвигаться по проезжей части — на тротуарах гололёд и кучи снега. Кроме того, на многих перекрёстках не работают светофоры или произошли аварии.

Автомобилисты уже окрестили сегодняшний день «чёрным».
«Таких пробок я не помню за последние лет пять, на всех улицах заблокировано движение», — говорит водитель Александр Петрович.

Отметим, что, по мнению пресс-секретаря городского управления ГАИ Аллы Марченко, причина пробок заключается в плохой работе коммунальщиков.
А. Марченко: вся проблема из-за того, что сегодня на улицы выехал весь автотранспорт, притом, что дороги расчищены не везде и не полностью. Например, на Балковской из четырёх полос расчищены только две.
Как отметила Марченко, Госавтоинспекция делает всё возможное, чтобы заторы рассосались, но сил и ресурсов ведомства явно не хватает.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...