Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: парламентарии стран СНГ 1-го апреля обсуждают счастливое общее будущее

Парламентарии стран СНГ решили совместить приятное с полезным — посмотреть, что собой представляет одесская Юморина, и обсудить ряд вопросов. Сегодня в Одессе открылось выездное заседание комиссии Межпарламентской ассамблеи стран СНГ по культуре, туризму и спорту.
Как передаёт корреспондент «Таймера», среди участников заседания, которое проходит в малом зале горсовета, присутствуют депутаты парламентов Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, а также Российской Федерации и Украины.

В повестку дня заседания комиссии включены 20 вопросов. В частности, несколько проектов модельных законов, которые, с учётом оговоренных на заседании поправок и уточнений, должны будут стать своеобразной моделью для всех стран-участниц СНГ.

Фото - Иван Бездомный
Фото - Иван Бездомный

В частности, обсуждаются проекты модельного закона «Об основах регулирования Интернета», «О телемедицинских услугах», проект модельного Информационного кодекса и другие.

Учивая, что с самого утра по центру Одессы бродят разукрашенные бездельники с поролоновыми рогами, разноцветными ушами и носами, а также дудками, выступления участников заседания время от времени перебивается пронзительными звуками. Но парламентарии с пониманием относятся к этому, видимо, осознавая всю значимость громкого дудения в День дурака, и терпеливо пережидают эти моменты. Кроме того, деловую атмосферу мероприятия не омрачают даже сотрясающие стены, чрезмерно навязчивые басс-частоты звучащей под стенами мэрии музыки в стиле «гоп-гоп».
Возможно, громкие звуки даже ускорят окончание мероприятия, так как время от времени поступают предложения «не рассусоливать вопрос» и пожелания скорее перейти к следующему пункту.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...