Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: инвалид, у которого отобрали квартиру, живёт в помещении без туалета и спит на полу

В маленькой комнате общежития на улице Краснова в антисанитарных условиях живёт 60-летний инвалид, у которого в 2009 году отобрали квартиру.

В проблеме приехал разбираться кандидат в депутаты Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Христофоров.


Ухаживать за собой самостоятельно пенсионер не может. Когда-то у него были семья и работа, а сейчас он спит на бетонном полу. Туалета в его комнате нет. Жена и сын пожилого мужчины умерли, после чего у него начались проблемы со здоровьем. Дальние родственники, воспользовавшись тяжёлым положением инвалида, отсудили у него квартиру.

В Одессе у мужчины есть сестра, но с ней он видится очень редко. Условия её жизни ненамного лучше, чем у него самого.

Из комнаты, где живёт пенсионер, доносится неприятный запах. Страдают его соседи. Но не только это портит людям жизнь – ЖКС отравляет её ещё больше. В доме уже третий день нет воды. К самому общежитию подъехать трудно – дороги плохие, сплошные ямы.

Увиденное поразило Александра Христофорова. Молодой политик считает, что отписками и отговорками коммунальщиков удовлетворяться нельзя, а нужно комплексно менять всю систему. «Кто-то не хочет работать, значит нужно выгонять. Нужно, чтоб люди воровать перестали, чтоб деньги платили. Здесь везде всё одинаковое, всё не работает. Это крах», — считает он.

Александр Христофоров намерен обратиться в профильные службы с требованием обратить внимание на одинокого обманутого пенсионера.

По материалам:

«АТВ»


4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...