Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: по неизвестным причинам на Днепропетровской дороге образовалась огромная пробка

Утром 19 октября приблизительно с 7.30 до 9.00 в Одессе на Днепропетровской дороге в направлении центра города образовалась необычно большая пробка.
Движение на участке от улицы Заболотного до детского центра «Молодая гвардия» было почти парализовано — автотранспорт проходил это расстояние за 30-40 минут.
Затор перед «Молодой гвардией» наблюдается почти каждое утро как на проспекте Добровольского, так и на Днепропетровской дороге, но обычно его масштабы не столь велики.
В пресс-службе ГАИ Одессы рассказали, что утром было получено сообщение о ДТП в районе «Молодой гвардии», но прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ следов ДТП не обнаружили. Вероятно, водители разъехались сами.
По словам пресс-секретаря ГАИ Аллы Марченко, пробка образовалась, скорее всего, потому, что 19 октября из-за плохой погоды и ограниченной видимости на перекрёстке возле «Молодой гвардии» не было регулировщика (при нормальной погоде данный перекрёсток регулируется каждое утро).
По её словам, в целях безопасности сотрудников ГАИ есть приказ, которым запрещается во время плохих погодных условий и плохой видимости регулировать перекрёстки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...