Главная / Новости

Хроника дня

Подозреваемый в убийстве Олесь Янчук вернулся в Одессу из киевского СИЗО

Начальник управления торговли и защиты прав потребителей Одесского горсовета Олесь Янчук, которого подозревают в организации убийства помощника народного депутата от БЮТ Дмитрия Рустанова, вернулся к выполнению служебных обязанностей.

Чиновник был замечен в ходе сессии Одесского горсовета 7 октября 2009 года, однако увидев журналистов, Олесь Янчук тут же исчез.


Более 2 месяцев Олесь Янчук находился в СИЗО, пока 6 октября 2009 года Печерский районный суд Киева не принял решение отпустить чиновника под подписку о невыезде.

«Таймер» напоминает: 3 августа 2009 года соратник Эдуарда Гурвица Олесь Янчук был задержан по подозрению в организации заказного убийства помощника народного депутата от БЮТ Дмитрия Рустанова. 63-летний помощник нардепа был убит по дороге в церковь 25 января 2009 года двумя выстрелами в спину. Эксперты извлекли из его тела 2 пули калибра 7,62 мм, предположительно выпущенных из револьвера системы «Наган». Следствие не исключает, что преступление носило заказной характер.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...