Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: сотрудники УБНОН перекрыли канал поступления наркотиков в регион (фото)

100 граммов героина обнаружили правоохранители в гараже, который арендовал 40-летний одессит. Задержанный объяснил, что наркотик он приобрёл у гражданина Узбекистана, с которым познакомился месяц назад.
Кроме этого, в гараже находился автомобиль, при осмотре которого на заднем сидении под обшивкой стражи порядка обнаружили ещё и полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета.
Найденным в автомобиле веществом, как объяснил задержанный, был кокаин, который направили на экспертизу.
При проведении обыска по месту проживания задержанного, в шкафу на полке оперативники обнаружили также 20 граммов порошкообразного вещества бежевого цвета, стеклянную бутылку с нагаром и медицинский шприц.
В ходе проведения спецоперации, направленной на перекрытие канала поставки тяжёлых наркотиков на территорию Украины, сотрудники УБНОН задержали 31-летнего гражданина Узбекистана.
Иностранец сообщил, что он больше года живёт в Одессе и работает на одесском «Привозе». Несколько дней назад он сбыл малознакомому парню 100 граммов героина. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению всей цепочки «наркотрафика».
В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Санкции данной статьи предусматривают до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, до суда подозреваемые будут находиться под арестом, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.


Фото — пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...