Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: в ночь подсчёта голосов вор "чистил" машины наблюдателей

В то время, как в ночь с 31-го октября на 1-е ноября участники избирательного процесса занимались подсчётом голосов, 20-летний житель села Дачное орудовал в машинах, припаркованных возле избирательного участка на Балковской, 54

Как стало известно «Таймеру», из автомобиля «Тойора» вор похитил автомагнитолу, из «Жигулей» — завалявшиеся там 59 гривен. Обе машины принадлежат наблюдателям от разных политических сил. Пострадавшие обнаружили следы проникновения в машины и заявили в милицию.


По «горячим следам» сотрудники «Портофранковского» отдела милиции задержали подозреваемого. Сдаваться без боя он не пожелал и, отстаивая добытые 59 гривен и магнитолу, оказал сопротивление – кинулся в драку и ударил одного из сотрудников милиции.

Для того, чтобы призвать драчуна к спокойствию, второй сотрудник милиции применил пистолет травматического действия. После того, как подозреваемый получил два удара резиновыми пулями в спину, он успокоился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...