Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: владелица квартиры на улице Гимназической опасается за свою жизнь

В августе 2010 года, под видом вывоза мусора неизвестные строители начали разбирать двухэтажный флигель во дворе дома на улице Гимназической, 5. Строение признали аварийным более десяти лет назад — за это время практически всех жильцов отселили. Новое жильё не получила только Людмила Сысоева — хозяйка приватизированной квартиры во флигеле, а на данный момент того, что от неё осталось.
В своё сегодняшнее удручающее состояние квартира пришла после того, как неизвестные строители начали активно разбирать здание. Единственный документ, которым оправдывали свои действия рабочие — это решение городской санэпидемслужбы. Вместе с мусором начали разбирать и вывозить то, что осталось от флигеля и от приватизированной квартиры Людмилы Сысоевой. После бесконечного хождения по кабинетам женщина выяснила — мэрия решила построить на этом месте здание под свои нужды.
Людмила Сысоева боится остаться на улице, кроме того, говорит женщина, после того как она заявила о незаконном сносе в правоохранительные органы, её персоной заинтересовались подозрительные личности.
В течение нескольких лет женщина пыталась встретится с мэром. Удалось это лишь в сентябре этого года. Общаться с простыми горожанами мэр начал только за месяц до выборов. Снос флигеля приостановили, но квартиру женщина до сих пор так и не получила.
По материалам:
«АТВ»


10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...