Главная / Новости

Хроника дня

Одесса всё больше привлекает маргинальных националистов: «Русские за УПА» предрекают распад Российской Федерации

Доктор технических наук, глава международного движения «Русские за УПА» Пётр Хомяков считает, что при нынешнем политическом устройстве Российской Федерации к 2014 году её не станет.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции 17 августа 2009 года в Одессе.

Пётр Хомяков
Пётр Хомяков

По его словам, этот прогноз связан с кризисным влиянием.

П. Хомяков: первое обострение кризиса произойдёт в августе 2010 года, второе — в 2012 году, а в 2014-м России не станет. Под развалом России я имею в виду крах системы жизнеобеспечения и потерю контроля над регионами. Уже сейчас у Кремля проблемы с Дальним Востоком, что туда возят ОМОН из Москвы, так как из других регионов не хотят.
Кроме того, оппозиционер отметил, что сейчас власть России ищет внешнего врага для отвода глаз.
П. Хомяков: письма Медведева — это доказательство того, что Кремль ищет внешнего врага, чтобы люди не думали, почему им так плохо.
Кроме того, он заявил, что прибыл в Украину в поисках политического убежища.
П. Хомяков: я в Украине попрошу политического убежища и буду продолжать бороться с этой гнилой жандармской системой, ведь в России никто не счастлив, ни бомж, ни олигарх.
На пресс-конференции Петра Хомякова рядом с ним присутствовал и глава организации партии «Братство» в Одессе Дмитрий Линько. Он сообщил, что «Братство» не намерено кого-либо поддерживать на президентских выборах. По его словам, организации выгодно, чтобы люди выходили на акции протеста, а «не смотрели Савика Шустера».

Пётр Хомяков
Пётр Хомяков
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...