Главная / Новости

Хроника дня

Одесская мэрия рекомендует одесситам «поработать лопатами»

Комментируя ситуацию с заснеженностью межквартальных проездов, в частности, в Киевском и Суворовском районах Одессы, первый заместитель мэра Анатолий Ворохаев заявил, что сейчас их чистят тракторы и другая спецтехника. Относительно же подходов непосредственно к парадным жилых домов, то, по его словам, «одесситам нужно самим выйти и поработать лопатами – будет полезно для здоровья».

Кроме того, как передаёт наш корреспондент со ссылкой на предприятие «Севертранс», на посёлке Котовского сейчас почти полностью расчищены проспект Добровольского и Днепропетровская дорога. Кроме того, для езды уже пригоден участок дороги в районе «Молодой гвардии». От Лузановки до 7-й Пересыпской также расчищен участок Николаевской дороги. На улице Атамана Головатого в данный момент продолжает работу снегоочистительная техника. В частности, бронетранспортёр ГАИ растаскивает застрявшие легковушки, фуры и маршрутки.

Фото - Алексей Кравцов
Фото - Алексей Кравцов

В обе стороны продолжается движение по улице Черноморского казачества.

Кроме того, на Пересыпи застряли несколько трамваев, которые не смогли вечером 16 декабря попасть в депо на Слободке, так как на улице Маловского, в районе железнодорожного моста, участок дороги заблокирован брошенным автотранспортом.
Как стало известно «Таймеру», чрезвычайная ситуация сложилась также на трассе «Одесса-Новоазовск» — там сформировалась 16-километровая пробка. В данный момент эвакуировано 170 человек, из них — 20 детей.
Представители предприятия «Севертранс» ещё раз подчеркивают, что основные силы предприятия в данный момент брошены на возобновление коммуникации между посёлком Котовского и Пересыпским мостом.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...