Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: деньги, выделенные на защиту сёл от вредного воздействия вод, потратили на новую систему рыбозащиты

Нарушения финансовой дисциплины на сумму 228,27 тысячи гривен установлены в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности за период с 1 августа 2008-го по 1 июля 2010 года в Овидиопольском управлении водного хозяйства.
Как сообщает пресс-служба Контрольно-ревизионного управления в Одесской области, в декабре 2008 года Управление провело монтаж новой отделённой системы рыбозащиты за счёт средств, которые выделены на защиту сельских населённых пунктов и сельскохозяйственных угодий от вредного воздействия вод, вместо проведения ремонта старой системы.
Это привело к нецелевому использованию бюджетных средств в общей сумме 160 тысяч гривен.
Кроме того, установлены действия, которые привели к недополучению финансовых ресурсов на общую сумму 22,70 тысячи гривен; операции, проведённые с нарушением действующего законодательства, которые привели к потерям на общую сумму 2,11 тысячи гривен; другие нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 43,46 тысячи гривен.
Управлению инициированы финансовые санкции в виде остановки операций с бюджетными средствами и уменьшения бюджетных ассигнований.
За допущенные нарушения финансовой дисциплины на бухгалтера составлен протокол об административном правонарушении.
Материалы ревизии переданы в УСБУ в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...