Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: губернатор намерен дать «жёсткую оценку» деятельности руководства Измаила

Деятельности руководства города Измаила будет дана обладминистрацией «очень жёсткая оценка, вплоть до уголовных дел», в связи с тем, что там продолжает стремительно расти задолженность по заработной плате.
Об этом губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании коллегии облгосадминистрации 27-го июля после того, как заслушал доклад своего первого заместителя Наталии Чегодарь о ситуации в районах области с долгами по зарплатам.

По словам заместителя губернатора, измаильский Горсовет «совершенно не владеет ситуацией». Так, по состоянию на 1-е июля 2010-го года задолженность составляла 235 тысяч гривен. А по состоянию на 27 июля она увеличилась до 431 тысячи гривен.
Губернатор, в свою очередь, был возмущён тем, что, несмотря на все предпринимаемые им попытки наладить ситуацию, в Измаиле продолжается рост задолженности. Особенно возмутило Эдуарда Матвийчука то, что рост задолженности происходит в Измаиле на фоне «проведения бандитскими властями незаконных выборов».
В этой связи он поручил начальнику Главного финансового управления обладминистрации Марине Зинченко немедленно выехать в Измаил, чтобы дать чёткую оценку ситуации на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...