Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: губернатор требует от подчинённых «не расслабляться»

Руководству Одесской областной администрации не следует «расслабляться», несмотря на положительные тенденции экономического роста в регионе.
Этого на аппаратном совещании 11 октября потребовал от своих подчинённых губернатор Эдуард Матвийчук.
Э. Матвийчук: не должно быть расслабленности в том, что мы сейчас по сельскому хозяйству занимаем первое место в Украине, что по темпам роста местных бюджетов мы занимаем второе место в Украине, в том, что с 26 места мы поднялись уже до десятого.
По словам губернатора, «расслабленности» не должно быть, потому что это — только первые шаги в возрождении экономики региона.
При этом Эдуард Матвийчук напомнил, что за 9 месяцев 2010-го года Одесская область пополнила государственный бюджет на сумму, большую, чем за весь 2009 год.
Руководители управлений обладминистрации, по требованию губернатора, должны сегодня же предоставить ему графики своих выездов в районы области.
«Каждый должен там быть с конкретной задачей», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Особое внимание чиновников председатель ОГА обратил на то, что «нельзя ослаблять хватку по земельным вопросам». Он напомнил, что за 9 месяцев текущего года от платы за землю в бюджет поступило 52 миллиона гривен, и вновь подчеркнул, что обладминистрация «не должна расслабляться».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...