Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: пограничники, спасатели, депутаты и охотники искали пропавшего малыша

55-летняя жительница села Загнитков Кодымского района сообщила 12 июля в дежурную часть, что её трёхлетний внук покинул дом 11 июля и его местонахождение неизвестно.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Сергей Стародубов.
По его словам, на место события выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место проживания ребёнка. В ходе проверки правоохранители выяснили, что мальчик, мать которого уехала в Одессу на заработки, и раньше покидал дом, в котором он жил с бабушкой.
К проведению поисковых мероприятий присоединились сотрудники пограничных служб с служебными собаками. Правоохранители проверили дома родственников и знакомых семьи. Ситуацию усложнял тот факт, что в семье не было фотографий ребёнка и описание личных признаков проводилось только со слов бабушки.
По результатам проведенного анализа материалов было принято решение о прочесывании местности, к которой были привлечены представители пограничных войск, МЧС, депутаты райсовета, охотники и местные жители. Первое прочёсывание было совершено в 2 часа ночи 13 июля. Второе — в 5:00.
В результате были найдены следы детской обуви на расстоянии двух километров от села в лесной местности. В 13:00 в штаб по розыску комбайнеры, работающие на полях Приднестровья, сообщили, что видели ребёнка, который бежал в сторону лесополосы.

Правоохранители нашли пропавшего мальчика на ферме в селе Подольма Приднестровья и передали его матери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...