Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: в Ильичёвске открыт второй в Украине сухой порт

Грузовой таможенный комплекс, называемый «сухим портом», начал свою работу 4 декабря 2009 года в Ильичёвске, пишет «МОСТ-Одесса», ссылаясь на начальника комплекса Валерия Гоцуляка.
Названный комплекс стал вторым в своём роде в Украине — первый «сухой порт» был организован Одесским портом. Он создан во избежание заторов, связанных с оформлением контейнеров с импортом в Ильичёвском морском торговом порту. Также в новом комплексе значительно улучшены условия работы таможенных органов. В частности, усовершенствована система проведения досмотров.
В Ильичёвском сухом порту есть все необходимые подъемно-транспортные механизмы, а также склады разных назначений. Кроме того, комплекс оснащён большегрузными весами, мобильными рентген-установками и системами видеоконтроля.
Валерий Гоцуляк также отметил, что к середине этой недели услугами комплекса уже воспользовались 70 экспедиторских компаний и экспортёров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...