Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: за контрабанду преступник оказался в тюрьме (фото)

Вступил в силу приговор Ильичёвского городского суда в отношении организатора контрабандного канала товаров народного потребления, по уголовному делу, возбуждённому Службой безопасности Украины в Одесской области.
В марте 2007 года в Одесский морской торговый порт поступило 13 контейнеров с товарами народного потребления. Согласно предоставленным в Приморскую таможню документам, груз китайского производств следовал на адрес одной из Ильичёвских фирм.
В ходе совместного таможенного досмотра контейнеров, сотрудники СБУ и таможни выявили несоответствие товаросопроводительных документов фактическому наличию и стоимости указанного груза.
Приговором суда контрабандист признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 201 (контрабанда), частями 1, 2 и 3 статьи 358 (подделка документов и использование заведомо поддельных документов) Уголовного кодекса Украины.
Злоумышленнику назначено наказание в виде четырёх лет и шести месяцев лишения свободы с конфискацией предметов контрабанды и испытательным сроком на один год.
В государственный бюджет Украины возвращено свыше 1 миллиона гривен, сообщает пресс-служба СБУ.


Фото — пресс-служба СБУ

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...