Главная / Новости

Хроника дня

Одесские бабушки подарили городу свою недвижимость

Три одесситки пожелали подарить городу частный дом и две комнаты в центре.
Об этом в ходе сессии Одесского городского совета сообщил депутат Алексей Косьмин. По его словам, это первый подобный случай в его практике.
Две 89-летние женщины являются собственницами частного дома площадью 78,8 квадратных метров. У другой одесситки — две комнаты в центре города в коммунальной квартире.
Алексей Косьмин отметил, что доброжелательницы решились на такой шаг, поскольку в ближайшее время переедут в дом престарелых. При этом депутату неизвестно, есть ли у пожилых одесситок наследники.
В свою очередь депутат городского совета Мария Коржнева предложила отдать одну из этих квартир дворнику с маленьким ребёнком.
Однако горсовет принял решение пока никому не передавать жилплощадь, а просто принять её в дар. «Во избежание юридических проблем» было решено дождаться передачи квартир в коммунальную собственность и лишь после этого заняться её распределением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...