Главная / Новости

Хроника дня

Одесские журналисты подготовили много вопросов Брайану Меффорду, но он не явился на свою пресс-конференцию

Несмотря на то, что у одесских журналистов накопилось много вопросов к американскому политтехнологу Брайану Меффорду, представитель комитета «За свободную демократию» не явился на собственную пресс-конференцию, намеченную на 1 ноября.

Очевидно, в отличие от большинства международных наблюдателей, американский герой одесских новостей остался недоволен украинскими выборами и решил проигнорировать встречу с представителями СМИ. За гостя из США по телефону извинялась его помощница.


Она объяснила, что виной всему некие форс-мажорные обстоятельства: Меффорд, по её словам, напряжённо работает на избирательном участке, поэтому на встречу с журналистами выбраться не может.

С самим Меффордом пообщаться так и не довелось. Поэтому вопросы пришлось задавать пустующему креслу. Не удалось выяснить отношение американца к заявлениям наблюдателей о том, что его необходимо отстранить от исполнения обязанностей. Не удалось понять, откуда он взял цифру в 250 тысяч лишних бюллетеней. Не получилось узнать и о дальнейших планах Меффорда.


По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

  • Международный наблюдатель: заявления, подобные сделанному Меффордом, снижают авторитет всей миссии международных наблюдателей
  • Евгений Царьков посоветовал Брайану Меффорду наводить порядок в Белом доме Обамы, а не консультировать украинских политиков
  • Владимир Корнилов: цель Брайана Меффорда — сорвать выборы в Одессе или хотя бы заставить усомниться в их честности
  • «Американского гостя» Брайана Меффорда хотят лишить полномочий наблюдателя
  • Американский консультант Гурвица передумал проводить пресс-конференцию до выборов
  • Эдуард Матвийчук: в Одессе хотят повторить «майдан»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...