Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «Черноморец» намерена покинуть большая группа игроков

В течение зимы 2009-2010 одесский футбольный клуб «Черноморец» ждут существенные кадровые изменения.

Ожидается, что команду покинет большая группа игроков, среди которых так и не заигравшие при Андрее Бале защитники Александр Бабич, Александр Яценко, полузащитники Олег Гуменюк, Сергей Нудный и Артём Касьянов.


Уругвайский легионер Себастьян Васкес, сыгравший в чёрно-синей футболке «Черноморца» не один десяток матчей, уже покинул команду и уехал из Одессы.

Отдыхать после напряжённого календарного года «моряки» будут до 10 января 2010 года. Затем они соберутся на клубной учебно-тренировочной базе в Совиньоне, где начнут подготовку к весенним баталиям.

По словам главного тренера «Черноморца» Андрея Баля, с 11 января 2010 года команду ждёт традиционный после отпуска медицинский осмотр.

А. Баль: он пройдёт в несколько этапов, после чего футболисты приступят к тренировкам. На 16-е число запланирован выезд на первый зарубежный сбор. Пройдёт он в Турции в хорошо знакомой для большинства украинских клубов Анталии. Там же пройдёт и второй, февральский сбор.

В Турции «Черноморец» проведёт серию контрольных матчей с представителями чемпионатов разных стран.

По материалам:

«Terrikon»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...