Главная / Новости

Хроника дня

Одесский чиновник ЖКХ пожаловался на некачественное отопление

В случае, если услуги по поставке в квартиры отопления предоставляются не на должном уровне, имеет смысл обратиться к представительству жилищно-коммунального сервиса, на балансе которого находится дом. Об этом 18 октября, в ходе встречи с журналистами сообщил заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского городского совета Сергей Агуца.
С. Агуца: жилец должен обратиться в свой ЖКС на предмет того, что у него идёт недогрев в системе центрального отопления. К нему в течение суток должны подойти представители теплоснабжающей организации вместе с ЖКСом и решить проблему нормального теплоснабжения. Если же им не удаётся решить технически вопрос по нормализации теплоснабжения, составляется акт о недогреве, и с человека снимаются начисления.
О том, что услуги по предоставлению теплоснабжения в Одессе зачастую оказываются некачественно, говорит Сергей Агуца, он знает не понаслышке – несмотря на то, что отопительный сезон официально стартовал в Одессе ещё 11 октября, батареи в его доме на улице Конной до сих пор холодные.
С. Агуца: у нас нет тепла трое суток, я знаю.
Деньги за не предоставленные услуги отопления с одесситов взиматься не будут, заявил Сергей Агуца. Однако, говорит чиновник, на рассмотрении в Верховной Раде уже находятся 2 законопроекта, предусматривающие возможность отключать дома от услуги и начислять пеню при наличии задолженности за эти услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...