Главная / Новости

Хроника дня

Одесский депутат: городской штаб по ликвидации снежных заносов – фикция

Штаб, который должен координировать работу городских служб в случае возникновения снежных заносов, существует лишь на бумаге.

Такое заявление в интервью «Таймеру» 17 декабря 2009 года сделал депутат Одесского городского совета Георгий Селянин.

Георгий Селянин, депутат Одесского городского совета
Георгий Селянин, депутат Одесского городского совета

По его словам, «Штаб по координации работ предприятий и организаций по ликвидации снежных заносов и гололёдицы» был создан в октябре 2009 года соответствующим решением исполнительного комитета Одесского городского совета. Начальником штаба был назначен вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков.

Г. Селянин: сегодня я, как депутат, прибыл в здание Одесского городского совета, поинтересовался, где находится этот штаб, какие у него планы, как они реализовываются. Я зашёл в кабинет к начальнику этого штаба согласно решению исполкома Владимиру Пруцакову, который попытался невнятно мне объяснить, что все службы, вся техника, все ресурсы города сегодня брошены на решение этой проблемы.

Однако, по словам Георгия Селянина, всем и так понятно, что это не так.

Г. Селянин: я ему задал вопрос, а где собственно сам штаб? А он говорит – а вот, и показывает на пустой стол, возле которого стоят пустые стулья, на которых, как я понимаю, если это действительно штаб по координации всех городских служб, должны присутствовать начальник горГАИ, представители коммунального предприятия «Одесские дороги», ЖКСов, райадминистраций, МЧС, медицинских учреждений… Но ничего этого не было!

«Мы можем сегодня констатировать, что мы имеем виртуальный штаб, который отражён лишь в решении исполнительного комитета», – резюмировал Георгий Селянин.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...