Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор похвалил региональные службы за успехи в борьбе со стихией

Одесские региональные службы успешно справились с непогодой.

Такое заявление 22 декабря 2009 года в ходе брифинга сделал председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк.


По его словам, в ликвидации последствий рекордных снегопадов было задействовано 73 аварийные бригады энергетиков, 43 автомобильные службы и 39 спасателей МЧС.

Н. Сердюк: успех в том, что ни один человек не погиб и не замёрз. То, что люди часами стояли в пробках, — это человеческий фактор. Когда человек выезжает в такую погоду с 10 литрами бензина и лысой резиной — ничего другого не следует ожидать.

Кроме того, по его словам, была организована доставка рожениц и больных детей в областной центр при помощи пожарных машин.

Николай Сердюк также добавил, что региональные службы справились с последствиями стихии своими силами. По его словам, ни один солдат не принимал участия в уборке снега на территории Одесской области.

Однако отметим, что эта информация не совсем достоверна. В частности, после второй волны снегопада, 19 декабря 2009 года, съёмочная группа телеканала «АТВ» заметила солдат, расчищающих от снега Пушкинскую улицу Одессы.


3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...