Главная / Новости

Хроника дня

Одесский рынок «Северный» в свете украинского рейдерства

В ситуации с рейдерской атакой на новокаховский коньячный завод «Таврия» можно провести аналогию с событиями на одесском рынке «Северный». И правда, «на манеже клоуны всё те же» — новый директор, личная охрана, возмущённые работники предприятия, потасовки, травмы, задержанные и так далее.
Такого мнения придерживается член политсовета партии «Родина» Сергей Бовбалан.
С. Бовбалан: акции, подобные происшествию на одесском рынке «Северный» и на коньячном заводе «Таврия» в Новой Каховке, проходят по всей стране. Они говорят о том, что народ начал просыпаться и больше не хочет быть ограбленным. И это вполне логично, ведь некоторые хотят прийти уже на всё готовое, и кому же из предпринимателей, например, рынка «Северный» захочется отдать в чужие «лапы» то, что нажито непосильным трудом за долгие годы?
Вероятно, такие методы «недружественного слияния» — последняя стадия «фашизации» столичных тузов и их региональных шестёрок, составляющих «колоду» украинской действующей власти. С метастазами, которые пустило в «молодэ» украинское тело оранжевая опухоль также призвана бороться Декларация о создании антифашистского форума. Документ был подписан в Харькове на Международной научно-практической конференции «Вторая мировая война: уроки и значение для Украины». В нём поставили свои подписи члены организации «Собор славянских народов», а также учёные и политики Израиля и России, резко осуждающие факты фальсификации истории в современных школьных учебниках.
С. Бовбалан: украинское общество не до конца отдавало себе отчёт в том, куда именно приведёт страну «фашизация» её лидеров разного уровня. И люди столкнулись с этим лицом к лицу, когда эта «фашизация» достигла своего апогея в виде, например, рейдерства. Говоря о подписанном в Харькове документе, следует отметить, что это реакция общества на своего «лидера», это объединение всех неравнодушных под лозунгом «нет фашизму!». К сожалению, это несколько запоздалый шаг, как реакция здорового организма на вирус, но главное, что такая декларация наконец-то подписана, и теперь люди закрепили своё идейное единство документально.
Интересно, что украинские «цари» и «царьки» всерьёз задумались об угрозе «фашизации» общества только после напоминаний об этом наших соседей, в частности, поляков. А то ведь «неудобно» получается называть именами некоторых государственных изменников украинские улицы, и, в то же время, сострадать мировому Холокосту.


Новости по теме:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...