Главная / Новости

Хроника дня

Одесским журналистам скучно слушать депутатов облсовета

Депутаты Одесского областного совета недовольны тем, что журналисты не сидят до конца сессий, и хотят регламентировать работу прессы. Об этом заявил депутат областного совета Владислав Станков.
По его словам, после перерыва представители прессы исчезли из зала заседания, хотя рассматривались «многие жизненно важные вопросы».
В. Станков: я думаю, что, может быть, следовало бы регламентировать наши отношения со СМИ и как-то задерживать их.
В свою очередь, со своим коллегой не согласился председатель областного совета Николай Скорик. Политик отметил, что совет не может заставить журналистов слушать всё, что происходит в зале. И добавил, что отдельная ложа для прессы создана именно для того, чтобы не мешать работе совета.
Следует отметить, что на сессию 12 сентября 2009 года представителей нескольких телеканалов не пустили в зал заседания, где находятся депутаты, мотивируя это тем, что «есть ложа для прессы». Кроме того, охрана не позволила взять интервью у одного из оппозиционных депутатов даже за пределами зала заседаний.

Зал заседаний Одесского областного совета
Зал заседаний Одесского областного совета
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...