Главная / Новости

Хроника дня

Операция "Квартира" в Одессе: ювелиры утаивают золото

Более 350 мест вероятной скупки похищенных вещей проверили сотрудники одесской милиции в ходе спецоперации под условным наименованием «Квартира». Среди таких мест — 93 ломбарда, 79 частных ювелирных мастерских. Также проверены 143 человека, которые занимаются куплей-продажей изделий из драгоценных металлов и камня.

В одной из ювелирных мастерских Одессы обнаружено 379 граммов ювелирных изделий и лома драгоценного металла без соответствующих документов и учёта на общую сумму свыше 67 тысяч гривен по банковским ценам.


В ходе операции «Квартира» раскрыт ряд квартирных краж.

Сотрудниками Хмельницкого отдела милиции Одессы задержан 22- летний мужчина, который в ночь на 3 июня совместно со своим ровесником Олегом через незапертую дверь беспрепятственно проникли в квартиру 37- летнего одессита и украли столовый сервиз. Задержанные сообщили, что похищенное продали неизвестному мужчине на рынке «Привоз». Сейчас оба вора находятся в изоляторе временного содержания.

В Суворовском районе задержаны двое работников строительной фирмы, которые подозреваются в совершении кражи.
Как установили сотрудники милиции, повредив замок входной двери, воры проникли в квартиру одесситки и украли 800 долларов и 2500 гривен, а также два золотых кольца и серьги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...