Главная / Новости

Хроника дня

Особенности «региональных» свадеб: перлы Януковича, чета Ахметовых и Галкин – тамада

Украинские СМИ назвали бракосочетание дочери народного депутата от Партии Регионов Юрия Иванющенко и её жениха из Франции самой дорогой свадьбой Украины.

В качестве декоратора выставочного центра «Эксподонбас» наняли Бориса Краснова, в качестве тамады — Максима Галкина, а развлекали гостей, среди которых были Виктор Янукович с супругой и Ринат Ахметов, — Валерий Меладзе, Эрос Рамазотти и Тимати.

Вытовочный центр «Эксподонбасс» переоборудован в банкетный зал. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua
Вытовочный центр «Эксподонбасс» переоборудован в банкетный зал. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua

В своей торжественной речи главный «регионал» поблагодарил молодых за единение «Донбасса с Монако» и добавил, что «это так прекрасно».
В. Янукович: вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал... Я вам скажу — Донбасс круче. Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса.
Следует отметить, что украинцы вряд ли знакомы со 111 номером Партии регионов Юрием Иванющенко. На парламентских заседаниях политика видят редко.
«Таймер» напоминает, что Юрий Иванющенко хорошо известен на Донбассе, как один из «сильных мира сего», проявивших себя в лихие 90-е. Он же традиционно упоминается в статьях, где речь идёт об убийстве бывшего президента футбольного клуба «Шахтёр» и пятерых его охранников во время взрыва на стадионе «Шахтёр» осенью 1995 года. Между тем, Юрий Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации, так как проживает он в Монако, а в Украине бывает редко.
По материалам:
«Таблоид»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...