Главная / Новости

Хроника дня

Партия регионов на внеочередную сессию парламента не придёт

Партия регионов не будет принимать участие во внеочередной сессии, которую может созвать БЮТ в августе для изменения закона о местных выборах.
«Врачи запретили Томенко находиться на солнце. Он перегрелся», — заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя слова Николая Томенко о возможности созыва внеочередной сессии.
В. Колесниченко: чтобы одному не бездельничать, он (Николай Томенко — ред.) хочет сорвать с законного отдыха других людей и попиарить несуществующую оппозицию. Она ничего конкретного и конструктивного не может предложить. Все их действия направлены на одно — привлечь к себе внимание во время информационного голода. Хотят показать, как они боятся за народ.
«Надо было работать и что-то предлагать во время сессии. Тогда они в носу ковырялись, а во время отпуска у них почему-то побежали по коже трудолюбивые муравьи. Пусть лечат их у врачей. А люди будут отдыхать. Никто не будет проводить внеочередную сессию для того, чтобы попиарить Томенко и его политическую силу», — добавил Вадим Колесниченко.
Он напомнил, что закон о местных выборах уже вступил в силу.
«По нему люди начали готовиться. Нигде в мире нет идеального закона. Всегда можно что-то доделать. Для этого нужно иметь голову на плечах и время. Но я не вижу в этом законе серьёзных проблем», — пояснил регионал.
По материалам:

«Газета по-украински»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...