Главная / Новости

Хроника дня

Партия «Родина» намерена подать в суд на «гламурну істоту» из СБУ

Партия «Родина» назвала «гламурным существом» пресс-секретаря СБУ Марину Остапенко, заявившую 29 апреля 2009 года в Киеве о необходимости отменить государственную регистрацию этой политической силы.
«Таймер» приводит заявление партии без купюр.
«Сегодняшнее заявление очередной «гламурной істоти» из органов политического сыска, по недоразумению именуемых СБУ, продемонстрировало полное пренебрежение, как всякой правовой процедурой, так и элементарной человеческой моралью.
Госпожа Остапенко не добавила ничего нового к мифическим подробностям биографии Игоря Маркова, выдавая измышления, почерпнутые на низкопробных сайтах, контролируемых Э. Гурвицем, за оперативные данные Службы Безопастности. Кстати министерству юстиции стоит проверить высказывания пани Остапенко на предмет соблюдения авторских прав на эти леденящие душу сюжеты. Но если «Свободная Одесса» благодаря прорехам в украинском законодательстве может продолжать лить помои на оппонентов Режима, то госпоже пресс-секретарю СБУ придётся через суд напомнить о правилах поведения государственных чиновников высокого ранга.
После серии бессмысленных заявлений о причастности партии Родина к убийству активиста фашисткой организации «СиЧ», мы уверены, что заказчиков поножовщины следует искать в здании расположенном всего в квартале от места преступления.
Особенно цинично вся эта кампания выглядит на фоне недавних заявлений господина Наливайченко о том, что реклама 14-й гренадёрской ваффен-дивизии СС на львовских ситилайтах абсолютно законна и не нарушает прав и свобод граждан Украины».

Марина Остапенко. Фото с сайта mignews.com.ua
Марина Остапенко. Фото с сайта mignews.com.ua
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...