Главная / Новости

Хроника дня

Регионал Владимир Рыбак: национализм — это не страшно, это нормально

В Партии регионов не видят ничего страшного в идеологии, которую исповедуют Олег Тягныбок и члены его националистической партии «Свобода». Если национализм идёт на пользу государству и его гражданам, это нормально, заявил заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак.
В. Рыбак: если национализм идёт на пользу государству, и отстаиваются национальные интересы всех проживающих на Украине, с учётом соседей, которые нас окружают, – это нормально.
В то же время он отметил, что в «Свободе» есть «ортодоксы, которые начинают рассказывать, что украинцы, а я сам украинец, – высшая нация». «И слышны лозунги, которые были бы приемлемы в 32-33 годах в Германии. Вот это страшно», — сказал Рыбак.
В. Рыбак: мы должны создать условия для проживания всем гражданам Украины, независимо от национальности, веры и привычек. И надо постараться меньше вопросов вносить в общество, которые бы разделяли страну и вносили нестабильность.
«Поэтому, например, сейчас не рассматривается вопрос о языках», – объяснил Рыбак.


По материалам:

«Росбалт»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...