Главная / Новости

Хроника дня

Партия регионов не хочет видеть мэром Одессы Гурвица

Жёсткая оценка работы действующей городской власти фракции Партии регионов в Одесском городском совете была дана 31 июля в ходе отчётно-выборной конференции Суворовской районной организации Партии регионов.
Отмечалось, что многие депутаты не выражают интересы избравших их избирателей, оторвались от их проблем и забот, работая на себя, на свой личный интерес.

Как отметил председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук, «надо дать оценку каждому депутату городского совета от Партии регионов. В лучшем случае – они пойдут на мажоритарные округа и пусть докажут, что люди им доверяют. Таким образом, обязательно пройдет чистка депутатского корпуса».


Как отметил Эдуард Матвийчук, Партия регионов в Одессе находится в оппозиции, в то время, как у власти в городе – помаранчевая команда. «Разве мы – партия власти в Одессе? У власти в городе помаранчевые, которые не разделяют наши ценности. У власти в городе люди, которые не разделяют ценности одесситов. Где русский язык в Одессе? Что городская власть для этого сделала?», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

В ходе конференции на голосование был поставлен вопрос о возможности выдвижения кандидатом на должность Одесского городского головы Эдуарда Гурвица. Как оказалось, никто из присутствовавших в зале делегатов не поддержал подобную постановку вопроса. Более того, делегаты сказали данной кандидатуре единогласное «нет».

«Кто хочет Гурвица мэром? – обратился к присутствующим председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук. — Никто! От Партии регионов будет кандидат, единый кандидат. Партия регионов – доминирующая в Одессе сила. Мы не может спекулировать на доверии людей, поэтому должен быть выдвинут единый кандидат. Мэром станет член Партии регионов. Это – позиция Президента, премьера, губернатора, всей партии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...