Главная / Новости

Хроника дня

Партия регионов не собирается проводить досрочные парламентские выборы

Следующие парламентские выборы состоятся в соответствии с Конституцией Украины, а именно — в конце 2012 года.
Об этом заявил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
По словам нардепа, Партия регионов является единственной политической силой в Украине, которая в основу своей политики и деятельности ставит государственный интерес.
М. Чечетов: парламентские выборы будут назначены не в соответствии с корпоративными или партийными интересами, а в соответствии с интересами страны. Сегодня есть Конституция, которая чётко регламентирует время выборов в парламент, которые должны состояться в конце 2012 года.

Кроме того, Михаил Чечетов добавил, что нет никаких предпосылок для того, чтобы нарушать Конституцию, и Партия регионов никогда не пойдёт путем нарушения основного закона.
М. Чечетов: те, кто делал так, как выгодно себя, но не выгодно Украине, сейчас находятся на политической свалке. Партия регионов на это никогда не пойдёт.
По мнению политика, «сегодня нужно, засучив рукава, работать, а не влезать в ещё одну парламентскую кампанию, которая, кроме раскола общества, ничего не принесёт.

По материалам:

«ИМК»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...