Главная / Новости

Хроника дня

Печать избирательных бюллетеней в Одесский областной совет обойдётся почти в 2 миллиона гривен

Одесская областная территориальная избирательная комиссия договорилась с одним из издательств о стоимости печати бюллетеней для выборов в областной совет.
По словам председателя комиссии Николая Лобанова, изначально планировалось потратить на один бюллетень 60 копеек, однако удалось договориться с издательством и сэкономить по 8 копеек на каждом бюллетене. Он отметил, что таким образом комиссия сэкономила 289 тысяч 197 гривен.
Всего в Одесской области будет напечатано 3 миллиона 614 тысяч 960 бюллетеней. Таким образом, печать бюллетеней обойдется в 1 миллион 879 тысяч 779 гривен. Сэкономленные средства комиссия направит на печать информационных плакатов, на которых, по закону, должна содержаться информация о кандидатах и партиях.
Как сообщил глава комиссии, на предыдущем заседании выяснилось, что напечатать плакаты для комиссии проблематично, так как поступивших из государственного бюджета средств не хватит.
Всего на печать 29 тысяч 500 плакатов требовалось 435 тысяч гривен при расчете 15 гривен 45 копеек за один плакат. Однако, после длительных поисков, удалось найти фирму, которая согласилась напечатать плакаты по 10 гривен за экземпляр.
По материалам:
«Избирком»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...