Главная / Новости

Хроника дня

Пётр Симоненко: независимость Украины – независимость языка от мозгов

Лидер КПУ Пётр Симоненко не доволен независимостью Украины.
Об этом сообщает пресс-служба КПУ со ссылкой на заявление своего лидера, сделанное им в Запорожье.
П. Симоненко: независимость независимости — рознь. В одном случае независимость тождественна свободе. В другом случае, независимость, как она реализована в Украине, — это независимость власти от народа. Это независимость языка от мозгов, это, в конце концов, независимость преступников власть и собственность имущих от закона и ответственности.

Политик также отметил, что за 18 лет независимости Украина из развитой страны, какой она была в составе Союзного государства, стала одной из стран с самым низким индексом человеческого развития.

Пётр Симоненко. Фото с сайта image.tsn.ua
Пётр Симоненко. Фото с сайта image.tsn.ua

П. Симоненко: и это нам предлагают торжественно отмечать!? Отмечать годовщину разрушения ураганом «приватизации» экономики и социальной сферы? Отмечать годовщину гуманитарной катастрофы, накрывшей Украину «девятым валом» лжи и искажения истории? Когда герои, спасшие мир от фашистской чумы объявляются врагами, а стрелявшие в спину борцам с нацизмом, — возводятся на пьедестал как герои?
Пётр Симоненко подчеркнул, что происходившее и происходящее по сей день с Украиной, должно стать уроком для всех украинцев. Политик также выразил надежду, что украинцы выучат исторический урок и, зайдя в избирательную кабину, сделают «правильный выбор».
По материалам:
«Правда»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...