Главная / Новости

Хроника дня

«Пинг-понг» в крымском парламенте: заместитель Анатолия Гриценко заявил о давлении на противников отстранения спикера

На депутатов Верховной Рады Крыма, не поддерживающих проведение внеочередной сессии Верховной Рады Крыма, оказывают давление. Такое заявление 3 сентября 2009 года сделал заместитель председателя Верховной Рады Автономной республики Крым Михаил Бахарев.

По его словам, оппозиционеры, которые желают сменить власть в Крыму, используют для этого запрещённые методы.


М. Бахарев: приезжают к одному депутату и говорят: «Знаешь у нас 57, 62 или 54 голоса, в принципе твой голос нам не нужен. Но ты смотри, если ты опоздаешь, то у тебя сын в Совмине работает, мы его, конечно, оттуда уберем". Михаил Бахарев посоветовал работникам секретариата Верховной Рады Крыма, на которых оказывают давление, незамедлительно об этом сообщить.

М. Бахарев: мы работников аппарата в обиду не дадим! «Таймер» напоминает, что 2 сентября 2009 года 34 депутата Верховного Совета Крыма зарегистрировали заявление о проведении внеочередной сессии с целью выражения недоверия главе крымского парламента Анатолию Гриценко.

3 сентября 2009 года один из сторонников отстранения от должности действующего спикера Анатолия Гриценко, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Владимира Клычников заявил, что со стороны лично Анатолия Гриценко имели место угрозы в в адрес супруги одного из оппозиционных депутатов.

По материалам:

"Крымское информационное агентство"

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...