Главная / Новости

Хроника дня

Плата за выдачу справок в ЖКС – о составе семьи и других – незаконна (документ)

Плату за выдачу справок – о составе семьи и других – взимают паспортисты в ЖКС города. При этом одесситам совершенно непонятно, на каком основании взимается эта плата, куда она идёт и вообще что это такое.

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Юрий Кривенко, чтобы разобраться в ситуации, направил депутатский запрос в управление жилищно-коммунального хозяйства и получил ответ, что взимание платы за выдачу справок является незаконным.


Ю. Кривенко: сегодня я хочу довести это до сведения одесситов. По информации, которую предоставили мне из управления ЖКХ, с руководством ЖКС города уже проведено совещание, на котором им указали недопустимость такой практики. И я хочу обратиться ко всем одесситам: если вы сталкиваетесь с такими ситуациями в ЖКС, то сообщайте о них, о том ЖКС, в котором это произошло, о том человеке, который требовал с вас деньги, – либо в управление ЖКХ, либо в приёмные партии «РОДИНА».
«А мы будем уже персонально воздействовать на людей, которые незаконно вымогают деньги за то, что должно предоставляться бесплатно», — заверил депутат.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...