Главная / Новости

Хроника дня

Под натиском снега крыши одесских домов протекают и обваливаются

Из-за большого количества снега, скопившегося на крышах, в Одессе затапливает чердачные помещения и верхние этажи жилых домов.

Об этом 21 декабря 2009 года сообщили в аварийно-спасательной службе Одесского городского совета «15-77».


«В настоящее время проводятся работы по ликвидации затопления в одном из домов по улице Промышленной», – сказал оперативный дежурный службы.

К примеру, талый снег с крыши затопил и верхние этажи 9-этажки по улице Щорса, 2.

По словам жильца дома Дмитрия, вода уже затопила 9, 8 и 7 этажи.

«Есть опасность замыкания проводки и затопления квартир. В ЖЭКе никого нет. Люди не знают, что еще делать и к кому обращаться», – заявил Дмитрий.

«Таймер» напоминает, что 19 декабря 2009 года ветхая кровля дома № 13 по улице Средней, не выдержав натиска снега, обвалилась. Жители дома обращались в ЖКС и все спасательные службы, телефоны которых только смогли найти. На призыв пострадавших отреагировала лишь бригада МЧС. Спасатели освободили остатки кровли от снежных завалов. Сотрудники ЖКС заявляют, что находиться в этом помещении нельзя, поскольку в любой момент может произойти следующее обрушение. Однако многим жильцам дома идти некуда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...