Главная / Новости

Хроника дня

Подача тепла возобновлена во всех районах Одессы, кроме Лузановки и части посёлка Котовского – из-за ремонтных работ

Подача тепла и горячей воды возобновлена во всех районах Одессы, кроме Лузановки и части посёлка Котовского, где проводятся ремонтные работы.
Об этом сообщил первый заместитель городского головы Одессы Сергей Черненко 13 января.
По его словам, 12 января в городе были отключены несколько котельных. Благодаря принятым мерам, до конца дня котельные были включены.
Вице-мэр отметил, что успешность этой работы в дальнейшем во многом будет зависеть от того, как будет оплачивать население коммунальные услуги.
При этом в Лузановке и части посёлка Котовского образовалась серьёзная течь, из-за которой терялось около 30 тонн воды в час. 13 января там проводятся ремонтные работы, из-за которых в районе временно отключено отопление.
По состоянию на 31 октября 2010 года долги КП «Теплоснабжение города Одессы» составляли более 200 миллионов гривен, поэтому предприятие находится в сложном экономическом положении, сообщил Сергей Черненко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...