Главная / Новости

Хроника дня

Поезда в Украине возобновили нормальный график движения

Министерство транспорта и связи Украины сообщило, что по данным на 22 декабря 2009 года, задержек в движении поездов на железных дорогах Украины нет, все поезда курсируют согласно графику.

Оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации осуществляет постоянный мониторинг ситуации, которая сложилась на объектах транспорта и связи в результате неблагоприятных погодных условий, говорится в сообщении.

Фото - Алексей Кравцов
Фото - Алексей Кравцов

Отмечается, что благодаря принятым мерам транспортникам удалось обеспечить бесперебойную перевозку пассажиров на железной дороге, не был отменён ни один пассажирский или пригородный поезд.

В то же время, сейчас всё ещё сохраняются перебои в работе аэропортов. В частности, не работают аэропорты в городах Северодонецк и Николаев. Также не работает порт в городе Феодосия. С ограничением работают порты Ильичёвск, Одесса, Скадовск, Южный.

В последние дни, в связи со сложными погодными условиями в Украине происходили задержки в движении некоторых поездов.

Как сообщалось, количество людей которые погибли от переохлаждения в Украине выросло до 32 человек.

В то же время синоптики пытаются нас заверить, что мороз и снег уже отступают. В среду, 23 декабря 2009 года, в Украине обещают плюсовую температуру, а на Новый год прогнозируют зимнюю, но мягкую погоду. По данным Гидрометцентра, потепление начнётся с западных областей Украины и постепенно распространится на другие регионы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...