Главная / Новости

Хроника дня

Покушение на жизнь активиста партии "Родина". Врачи борются за жизнь Андрея Курлова, получившего ножевое ранение

Очередное преступление против оппозиционеров городской власти совершено в Одессе. Ножевое ранение в область живота получил активист партии «Родина» Андрей Курлов.
Трагедия произошла в субботу, 31 августа.
В 5 часов утра молодой человек был доставлен в Одесскую областную клиническую больницу. Три часа медики боролись за жизнь Андрея Курлова, врачи долгое время не могли остановить кровотечение. Проведённую операцию они оценивают как сложнейшую, состояние пострадавшего крайне тяжёлое, — сообщил дежурный хирург областной клинической больницы Владимир Бойко.
В. Бойко: проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Операция прошла успешно, единственное, он остаётся тяжёлый, массивная кровопотеря была, в брюшной полости было около трёх литров крови, это за 15 минут после ранения. Его за 15 минут доставили. В настоящее время он в реанимации, тяжёлое состояние, но стабильное.
Андрей Курлов – один из активистов «Родины». Он был в числе тех, кто в марте прошлого года раскрыл слежку, установленную за лидером партии Игорем Марковым.
«Таймер» напоминает: тогда неизвестные мужчины прикрывали свои действия фальшивым удостоверением СБУ. В тот период материалы с Курловым не один раз появлялись в эфире телеканала «АТВ».

Новости по теме:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...