Главная / Новости

Хроника дня

«Полиграфический комбинат «Украина» останется государственным предприятием

Кабинет министров Украины ликвидировал казённое предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг». Прекращается также процедура ликвидации государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» и возобновляется его деятельность.

Текст соответствующего постановления (№ 268 от 17 марта 2010 года), подписанного премьер-министром Украины Николаем Азаровым, обнародован на Правительственном портале.


Кабинет министров постановил, что государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» относится к сфере управления Министерства финансов.

В то же время признаны утратившими действие распоряжение Кабинета министров от 17 февраля 2010 года «О мерах по усовершенствованию государственного регулирования и усилению контроля в сфере изготовления бланков ценных бумаг и документов строгой отчётности», а также постановление Кабинета министров от 2 марта 2010 года «Некоторые вопросы образования казённого предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг».

«Таймер» напоминает: в феврале 2010 года в результате конфликта вокруг руководителя полиграфкомбината во время избирательной президентской кампании правительство Юлии Тимошенко ликвидировало государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг», преобразовав его в казённое предприятие. После создания казённого предприятия, 24 февраля 2010 года правительство Тимошенко назначило генеральным директором казённого предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» Андрея Радюка.

Статьи по теме:


Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...