Главная / Новости

Хроника дня

Представители общественного совета при ОГА рассказали о первых итогах работы

Из-за несовершенств законодательства общественный совет при Одесской облгосадминистрации вынужден работать в ограниченном составе.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава общественного совета при облгосадминистрации Валерий Головко.
Он отметил, что в начале года, 27 января состоялись сборы по формированию вышеназванной общественной организации при областном совете. В её состав вошли 128 представителей институтов общественности.
По словам Валерия Головко, в связи с недостатками действующего законодательства, организация вынуждена работать в ограниченном составе, но в дальнейшем она откроет двери для всех желающих серьёзных представителей институтов общественности.
31 мая в ходе заседания общественного совета первый заместитель главы обладминистрации Наталья Чегодарь сообщила об обеспечении общественного совета помещением и оргтехникой. Сейчас помещение используется для проведения совещаний и обсуждений.
17 июня в ходе заседания была утверждена структура совета в составе 26 комитетов (самое большое количество комитетов в Украине), принят регламент, утверждён образец бланков и принято решение о разработке сайта общественного совета. В настоящее время решается вопрос материального обеспечения. Устанавливаются контакты общественного совета с различными организациями.
«Все люди, которые работают здесь — работают честно, открыто и прозрачно. Работы очень много, но наша задача в том, чтобы люди жили хоть чуть-чуть лучше»,- сказал Валерий Головко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...