Главная / Новости

Хроника дня

Янукович, Ющенко и Тимошенко отказались от предвыборных теледебатов

Центральная избирательная комиссия Украины 15 декабря 2009 года определила шесть пар кандидатов в президенты Украины для участия в телевизионных дебатах за государственные средства.

В частности, 4 января 2010 года в эфире Первого национального телеканала пройдут дебаты между кандидатами в президенты Украины Юрием Костенко и Сергеем Тигипко, 5 января – между Анатолием Гриценко и Александром Пабатом, 11 января – между Людмилой Супрун и Инной Богословской, 12 января – между Александром Морозом и Олегом Тягнибоком, 13 января – между Петром Симоненко и Олегом Рябоконем, 15 января – между Михаилом Бродским и Василием Протывсихом.


14 января 2009 года в эфире выступит Сергей Ратушняк, у которого нет пары в связи с тем, что только 13 кандидатов в президенты дали согласие на участие в теледебатах.

По словам председателя Центризбиркома Владимира Шаповала, для каждой пары кандидатов в президенты предусмотрено по 60 минут для проведения теледебатов. В случае, если один из кандидатов в президенты откажется от участия в теледебатах, тому кандидату, с которым он должен был дебатировать, будет отдано 30 минут прямого эфира для выступления.

Ранее источник «УНИАН» в Центральной избирательной комиссии проинформировал, что от участия в теледебатах накануне первого тура президентских выборов отказались Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин и Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...