Главная / Новости

Хроника дня

Прерванный акт: жена Януковича отказалась смотреть «театральный» стриптиз

Донецкий академический украинский музыкально-драматический театр открыл театральный сезон смелой и откровенной комедией «Ladies night. Только для женщин» по произведению Энтони МакКартена и Стивена Синклера.

Спектакль посетила и жена лидера Партии регионов Людмила Янукович с двумя спутниками. Отметим, что уже после первого акта они покинули зал, а освобождённые ими три кресла были едва ли не единственными свободными местами в переполненном зале.

200-долларовый стриптиз безработных шахтёров. Фото с сайта www.ostro.org
200-долларовый стриптиз безработных шахтёров. Фото с сайта www.ostro.org

Академический драмтеатр пообещал искушённым театралам мужской стриптиз, исполненный актёрами на театральной сцене.

Сюжет актуален и узнаваем для жителей Донецкой области, хотя действие происходит в Великобритании. Кризис, закрываются шахты и металлургические заводы. Оставшиеся без работы шестеро друзей собираются в баре за кружкой пива после дня, безрезультатно ушедшего на поиски нового рабочего места. В карманах гуляет ветер, уходят жены и есть только чувство неполноценности, потому что «завтра» начнётся в очереди на бирже труда.

И когда на глаза попадается объявление в газете о том, что вход на мужской стриптиз стоит 200 долларов, безработным приходит в голову идея податься в стриптизёры. Финальное стрип-шоу исполнила группа «Металл-бойз».
По материалам:
«Остров»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...