Главная / Новости

Хроника дня

Прибалтиец, пытавшийся наводнить Одессу наркотиками, проведёт за решёткой 8 с половиной лет

К 8-ми с половиной годам лишения свободы с конфискацией личного имущества Приморским судом Одессы приговорён житель одного из прибалтийских государств за контрабанду наркотиков. Он пытался ввезти в Украину свыше 9 тысяч доз кокаина.

Уголовное дело было возбуждено Службой безопасности Украины в отношении 35-летнего гражданина, который обвинялся в контрабанде и незаконной перевозке наркотических средств (ч. 3 ст. 305, ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины).


Иностранец прибыл в Одессу из Польши в конце апреля 2010 года. На собственном автомобиле он пересёк государственную границу Украины в пункте пропуска « Рава-Русская» Львовской таможни. В тайнике в кузове автомобиля сотрудники СБУ выявили и изъяли два брикета кокаина общим весом почти 1,5 кг.

Установлено, что изъятая партия особо опасного наркотика (а это свыше 9 тысяч доз) предназначалась для реализации на внутреннем рынке Украины, — сообщает пресс-служба СБУ в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...