Главная / Новости

Хроника дня

Прибытие поезда: прямо к личному вагону Аллы Пугачёвой подкатили лимузин

Прощальный вояж Аллы Пугачёвой вызвал ажиотаж среди поклонников. Во время прибытия в Одессу, на перроне скопилось несколько сотен фанатов певицы и множество простых зевак. Некоторые граждане даже едва не вываливались из окон в попытке заснять мобильным телефоном кадр покрупнее.

В качестве исключения, администрация одесского вокзала разрешила подогнать автомобили из кортежа звезды прямо на перрон. Правда, когда поезд прибыл, выяснилось что водители «промахнулись» на пару метров — им пришлось сдавать задним ходом, чтобы двери лимузина были прямо напротив выхода из вагона.


Когда Алла Пугачёва предстала перед публикой, по рядам фанатов прокатился одобрительный гул. Некоторые женщины восхищённо заверещали. Один из мужчин громко выкрикнул: «Ангел наш!».

Несмотря на высокую занятость и суперплотный гастрольный график, певица нашла время дать короткое интерью (получить его считается громадной удачей) перед посадкой в лимузин:

Корреспондент: как доехали, Алла Борисовна?

А. Пугачёва: нормально доехала. Я вас всех люблю.

Алла Пугачёва в Одессе остановилась в фешенебельном, но не самом роскошном (четырёхзвёздочном) отеле в Аркадии. Как настоящая непоседа, прима не стала задерживаться в номере, а немедленно после поселения отправилась на экскурсию по Одессе. Программа пребывания звезды держится в строгом секрете.

Прощальный концерт Аллы Пугачёвой состоится во Дворце спорта. Известно, что следующий после Одессы концерт певица даст уже в Израиле.

Новость по теме:

Сайт по теме:




1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...